Ι Русский Ι KZT

Добро пожаловать в "Тяньши"!

Корзина

Извините, товар не найден! Поищите другой.

Социальная ответственность

 ТОО «Tiens-Казахстан» (Тиенс-Казахстан) всегда придерживалось духа «милосердия» и мышления «высшая добродетель - скромность и несоперничество», выполняя свои социальные гражданские обязанности. На протяжении многих лет компания придерживается философии корпорации «Тяньши», пропагандируя любовь и гуманистическую заботу, и привержена благотворительности, образованию и защите окружающей среды с концепцией «сосуществования, совместной ответственности и взаимовыгодного сотрудничества». Гармоничное развитие между людьми, обществом и природой, побуждающее людей заботиться о других, подпитывать общество и поддерживать природу, а также совместно создавать счастливую и гармоничную жизнь. От уделения внимания малообеспеченным слоям населения, поддержки образования и защиты окружающей среды, оказания помощи при стихийных бедствиях и борьбы с бедностью - тяньшисты «чувствуют любовь, создают любовь и распространяют любовь», позволяют цветку благотворительности расцвести на земле Казахстана, а «Тяньши» активно способствует гармоничному развитию общества. Вкладывают собственные силы. Любовь не знает границ, и  наполняет мир. Деятельность Тяньши продолжается .

 

Чувствовать любовь

Развитие компании не забывает о сильной поддержке всех слоев общества. Тяньшисты используют самые простые и искренние пожертвования, чтобы вернуть социальную благодарность и отдачу, интерпретирует широкий смысл и неисчерпаемую движущую силу ценностного ядра бренда «Весь мир – одна семья».

 

Создавать любовь

Осознание приверженности любви конкретными действиями - это процесс, с помощью которого тяньшисты создают любовь; благотворительные и общественные мероприятия Тяньшт могут осуществляться более систематически и непрерывно, от простых пожертвований и материалов до высшей точки выполнения социальных обязательств.

 

Распространять любовь

Тяньши считает, что это необходимо для того, чтобы передать смысл любви, собрать больше силы любви с помощью действий и повысить осведомленность всего общества о благотворительности и общественном благополучии. Каждый участвует, каждый вносит свой вклад и работает вместе, чтобы создать красивую и гармоничную жизнь. Это истинное значение любви.